flash player 免費下載
打印

門上釘的釘子

門上釘的釘子

我大舅舅在鄉下教書,附帶自家還種了很多的水果,加上舅舅喜歡研究些嫁接技術,把桔子嫁接在柚子樹上,到處找好的果枝回來嫁接啊,所以,對自家的果樹是無比珍愛,自家都舍不得吃。

  但是,舅舅家附近一家,有一個人特別喜歡偷別人田里的東西,很多人都受了他的禍害,都煩他,但是鄉里鄉親,又不能怎么樣,頂多幾個潑辣的婦女去把他們罵一頓,就算ok了~但是,那家伙只收斂一段時間,又開始偷。

  有一天,舅舅起來去果園,發現,果園里的果子被偷了,他怕接下來又被偷,當天晚上就守著,守到半夜,看到有一個黑影來了,舅舅就沖了過去,抓住那個人,真的就是喜歡偷別人東西那個家伙,但是那個人推了舅舅就溜走了,舅舅第二天就到他們家評理,他們家人都罵那個人,那個人沒有說什么。

舅舅也就算了,結果第二天,果子全部沒有了,剩下的一些小的也被人踩在地上,還把果樹搞斷了,舅舅很難受,但是他修養好,沒有吵鬧,找到那個人,說你要吃來拿,不用這么搞,那個人就笑,一幅你拿我怎么樣的樣子。

  舅舅很生氣,但是沒有辦法。舅媽就找人去要了一個可以叫人頭疼的符咒,說是在門上釘起來,不要釘進去,每天輕輕釘3下,保證那個人頭疼,舅舅不相信這個,但是舅媽說釘就釘吧,加上心里有火,當作是發泄吧,他三錘子就把釘子釘進去了,然后上課去了。

  第二天,聽說那個人前一天全身潰爛而死。給舅媽符咒那個人說,要你們輕輕的,現在好了,我還要病2年了,結果是2年不能走路,全身癱軟,2年后才好……

  我現在是一個人在啊,打字的時候我在發抖,我發誓……

TOP