flash player 免費下載
打印

世界上真的有不干凈的東西,我親眼所見

世界上真的有不干凈的東西,我親眼所見

我在前兩年的時候的,就碰到過鬼。那時候我在成都讀書,在外面租了一套房子,結果住進去的第2天房子里就漲水災了,當時我并沒有在意。以為只是水管出了問題而已。結果第2天晚上又漲水災了。

接著在后面幾天連續出現了一系列的怪事。

1:我在房子的窗子上貼了一張女人的頭像的掛歷,結果第2天掛歷從正面邊成了背面貼在了窗子了,早上起來嚇死我了,那個女人頭正對著我。我當時很納悶,我以為是跟我一起租房子的朋友弄的,于是我去問他,結果他說根本就動過。然后我趕緊去檢查了一下那個掛歷紙,結果上面根本就沒有被動過的痕跡。因為我當時是用502的強力膠沾上去的,如果是人為的話,肯定會留下痕跡的。這是我的潛意識告訴我,是不是有鬼。

2:于是我把這個情況告訴了我的室友,他們就從家里拿了一面西藏買的鏡子,說是可以震妖的。我們把鏡子掛在門上,結果第2天早上一起來,鏡子變成了兩變。

3:就在這天,我的一個同學到這來玩(是個女的),中午睡午覺的時候,突然聽到尖叫。于是我們跑到她房子里去,問她怎么回事?她說看看到有個人象她迎面撲來,突然一下就不見了。

4:我們意識到了事態的嚴重性,于是我就打電話給學過抓鬼的同學,他告訴我們,晚上7點以后在房子里撒上一層面粉,然后出去,12點以后在回來。我們照她的方法撒了面粉,結果晚上12點回來以后客廳的地面上出現了一條一條似乎象是挪動的痕跡,形狀就象半邊盛開的花一樣,很有規則。(具體的圖形,如果你要看的話,我可以畫副圖給你)

5:我們那個同學在第3天的時候趕到我們這,他用4個碗分別裝上水,每個碗里滴上一滴油(4個碗里的油都是一塊)在每個房子的門口放一個碗,包括:廚房、客廳、2個臥室。然后大家一起出去了,等晚上12點回來以后,客廳那個碗里的油,從一塊變成了3塊。我們又去檢查其他的碗,結果什么變化都沒有。他告訴我們,從撒面粉,到油的種種跡象表明這個鬼是從客廳的窗子進來的,然后又從客廳的門出去。

6:這個抓鬼的同學問我,這段時間有沒有帶什么人來過?我想了想,這個房子除了我女朋友和幾個最要好的朋友幾乎很少人來,他告訴我說:你的女朋友身上晦氣很重,特別容易招鬼。加上你住的房子是老房子,包括里面的陳設都是老家具,所以很容易導致鬼進來。

7:于是他問我要女朋友的生活照,由于當時沒有她的生活照片,我就拿了一張我女朋友和她四個同學的合照。我同學先把房子里所有的燈關了,然后把照片在水了泡了一下,接著用打火機在相片的背面烘烤,過了大概10秒鐘,在我女朋友的臉上出現了一個一個的黑泡。他說這是因為她身上有不干凈的東西!!叫我以后在也不要跟她交往了。于是我跟她的這段戀情就這么不了了之了。

TOP