flash player 免費下載
打印

2015 BMW PGA錦標賽一桿進洞獎!英國選手Andrew Johnston抱回M4

2015 BMW PGA錦標賽一桿進洞獎!英國選手Andrew Johnston抱回M4


BMW對於運動行銷可說是毫不手軟,日前在2015 BMW Open網球公開賽中已經送出全球車迷都瘋狂的新世代動力的i8作為冠軍選手Andy Murry的伴手禮,還預告今年M6 Convertible將作為長期合作夥伴MotoGP 2015賽季桿位王的獎品,大手筆程度可不只這樣,近日(5/21-24)甫剛舉辦的2015 BMW PGA錦標賽中,BMW再度送出一輛M4 Coupe。


此屆賽事中最精采的部份,莫過於讓人心跳加速的一杆進洞獎(Hole-in-One),最終由英國籍26歲好手Andrew Johnston收下鑰匙,靠著他在英國Wentworth Club球場的第3洞,以手中幸運的7號鐵桿揮出難能可貴的一桿進洞,也成功獲得了價值歐元106,500歐元(約新台幣360萬)的M4 Coupe。

高爾夫球,俗稱小白球,一般認為是上流社會的休閒運動,這也就是為什麼多數高級車廠在行銷廣告中經常以高爾夫球作結合,並且適時強調後廂空間足以放的幾套高爾夫球具;一桿進洞雖然是實力的展現,但卻也參雜的幾分運氣,不過機率可說是微乎其微,根據美國一桿進洞協會統計,職業選手打出的機率大約為4千分一。

最後再來回顧一下M4 Coupe的基本資料,搭載排氣量2979c.c. M TwinPower Turbo直六渦輪增壓引擎,最大馬力431hp可在5500-7300rpm爆發,而56.1gkm的最大扭力在1850rpm就可輸出,一路延續至5500rpm都能保有豐沛的動力,在M DCT七速雙離合變速箱的輔佐下,可在4.1秒完成0-100km/h的加速衝刺。

TOP