flash player 免費下載
打印

MANSORY再次巧妙運用碳纖維材質!推出M-BENZ S63 AMG Coupe改裝套件!

MANSORY再次巧妙運用碳纖維材質!推出M-BENZ S63 AMG Coupe改裝套件!


德國專事改裝高級豪華品牌車款的改裝廠MANSORY,再次魔爪伸向M-BENZ旗下的S63 AMG Coupe,並且靠著高超的碳纖維材質技術,為其打造空力套件及車身鈑件,同事再將動力提升至驚人的900hp水準,然而,若是買家沒有如此誇張的動力需求,也可選擇「只有」720hp動力輸出的版本。


相信讀者對於德國專事改裝高級豪華車款的MANSORY應該不陌生,過去該廠的作品不僅在外型上都採取較為猖狂的設計,動力也都相當驚人,同時MANSORY也是相當擅長使用碳纖維材質的高手,因此幾乎在各產品上皆可看見碳纖維材質的使用,甚至是全車採用碳纖維材質打造的作品。

雖然過去MANSORY便曾以M-BENZ S63 AMG Coupe 打造做Daimond Edition,但這次推出的套件並沒有那般張狂的配色,內裝的配色也相較單純許多。此外,MANSORY這次採用熟悉的碳纖維材質打造外觀、空力套件及部分車體鈑件,在提升視覺震撼度的同時,也減輕不少車重上的負擔。

至於動力系統部分,原廠的5.5L V8雙渦輪引擎,也被大幅改造,透過活塞、連桿、曲軸、渦輪、進氣管路等硬體的強化與ECU參數的改寫,將動力提升至900hp/130kgm的驚人水平,使其具有3.3秒的百公里加速水準,相較於一版的4Matic版本還快上0.6秒。但若對於動力的要求沒有這般強烈,也可選擇動力較小的720hp/110kgm版本。



TOP