flash player 免費下載
打印

足球/好想看歐冠可是又沒錢 土耳其球迷異想天開挖地道

足球/好想看歐冠可是又沒錢 土耳其球迷異想天開挖地道

本週歐冠聯賽為了爭奪八強名單,除了場上球隊之間激戰不已外,場邊的球迷自然更是情緒高昂。人人都想要有機會可以進場,替自己喜愛的球隊加油打氣。一群土耳其豪門球隊加拉塔薩雷(Galatasaray)的球迷,因為買不起門票竟然異想天開要挖地道進場!

加拉塔薩雷在本週三時作客對手沙爾克04主場,儘管球隊是遠赴德國比賽,卻仍然阻止不了狂熱球迷從土耳其蜂湧到當地觀戰,不想錯過見證球隊晉級歐冠八強的歷史性時刻。

由於沙爾克04主場提供給客隊球迷的位子早就被訂購一空,據說黃牛票的價格甚至一口氣炒到了一張門票一千歐元的天文數字。

這樣的天價可不是一般人負擔的起的,所以一群想像力豐富的加拉塔薩雷球迷決定要採取一個非常手段。

根據沙爾克04主管Horst Heldt的証實:「的確有一群加拉塔薩雷球迷,想利用徒手挖地道的方式進場看球。」

不過姑且不論這個方法是不是太過天馬行空,而且還是選在冬天土壤結凍的時候這麼做。加拉塔薩雷最後在該場比賽淘汰了對手順利晉級八強,也難怪球迷會這麼無所不用其極想進場了

加拉塔薩雷或許在一般球迷心目中,可能知名度不是那麼高。不過球隊在今年的冬季轉會時候,一口氣網羅了Didier Drogba和Wesley Sneijder兩位大牌球星。如今歐冠聯賽又打進了八強,算是在國際間打開了不少知名度。

而根據歐洲足總的消息,歐冠聯賽的八強隊戰組合已經全數抽籤完畢。結果如下:Malaga對上Borussia Dortmund、Real Madrid對上Galatasaray、Bayern Munich對上Juventus和Paris Saint-Germain對上Barcelona。

TOP