flash player 免費下載
打印

老闆苦練手藝 咖啡杯藏"立體貓"

老闆苦練手藝 咖啡杯藏"立體貓"

誰說咖啡拉花一定是平面的,台中一間貓咪咖啡廳,老闆突發奇想,用了兩個星期時間,不斷練習,不但把咖啡上面的奶泡變成立體的,還特別用了貓咪造型,看起來就像是一隻貓咪泡在咖啡裡,客人看到這杯咖啡,都覺得太可愛了,捨不得喝。

濃濃的咖啡,輕輕搖一搖,上頭的白色小貓,晃啊晃,看起來就像是在打招呼,高高聳起的耳朵,鼻子和腳丫,就像是一隻貓泡在咖啡裡,模樣可愛逗趣,而這隻貓,竟然是用奶泡做的,用奶泡做的立體貓拉花,客人看了,覺得太稀奇,拿起相機拍下來。

這立體貓拉花,很費工,要用60度的高溫,才能打出綿密的奶泡,接著必須有耐心,不斷用湯匙,慢慢的雕塑出貓咪的形狀,老闆喜歡貓咪,就連平面的拉花,也有可愛的貓咪表情,甚至店裡面,養著兩隻招牌貓咪,看見客人,還會乖乖坐好,喝貓咖啡,還可以和貓玩,讓許多愛貓人士,特別喜歡,帶著自己的寵物,來這裡,輕鬆一下。

TOP