flash player 免費下載
打印

手機專用內褲 一件90台幣

手機專用內褲 一件90台幣

「人要衣裝」,現在連手機也要衣裝了!繼之前推出手機仙貝保護殼後,日本廠商又領先全球推出了智慧型手機專用內褲,而且種類繁多包括三點式到性感內褲都一應俱全。根據市調公司Strategy Analytics公布數據,蘋果 iPhone 5去年第四季全球共銷出2740萬支,遙遙領先三星Galaxy S3的1540萬支,成為全球最熱銷的手機。看準這項商機,日本廠商於是針對iPhone推出了專用的性感內褲,這些手機「內褲」皆由矽膠製成,包括純潔白色、可愛粉紅到高貴黑色,或者性感豹紋與年輕草莓款式都有。

廠商萬代株式会社表示,這次全球第一種專為iPhone量身 打造的內褲,用意是讓手機主人能隨時注意並保護手機上的「Home」鍵,代表愛屋及烏。一件內褲售價3美金(約台幣89元),預計三月推出。

專注細節研發的日本人,不僅拿iPhone 製作專用內褲,稍早也曾推出可食用的「終極求生仙貝」iPhone 外殼,顧名思義手機外殼改由米果佐鹽巴製成,可以在天災後成為緊急糧食,一個要價3818日圓,約台幣1183元。

圖說:日本廠商推出手機專用內褲,相當可愛。

TOP