flash player 免費下載
打印

行車糾紛遇上功夫小子

行車糾紛遇上功夫小子

有民眾的行車紀錄器,在宜蘭縣三星鄉羅天公路上,拍下疑似一起行車糾紛,2名男子下車找後方車子駕駛理論,沒想到對方居然還開車衝撞,讓其中一名男子氣得飛踢車子,另一名同伴也一個箭步踩上車頂作勢攔車,整個過程宛如在拍街頭武俠片。
畫面中2名男子企圖強開車門,還好駕駛機警上鎖,2人只好在車外不斷叫囂,直到覺得自己罵夠了,才甘願離去。不料,被嗆的駕駛也不是省油的燈,突如其來腳踩油門去衝撞對方,這一撞讓灰衣男子極為爆怒,使出少林金剛腿飛踢車門,另一個條紋衣男見狀,也趕緊衝過過支援,施展輕功車上飄,被攔的車才趁機加速逃跑。
由於2名男子驚人的舉動宛如拍電影般,連路過的雙載機車騎士目睹衝突後,也忍不住繞一圈,穿越雙黃線回來一探究竟。影片被PO上YouTube後,有網友驚呼高手在人間,建議應該去打SBL,讓大家看看新一代飛人;也有人認為太犯規了,根本吊鋼絲;但更有網友質疑,一定常常攔人家車,實在太專業了;甚至有人抨擊,有甚麼深仇大恨嗎?一定要使出絕式武功,看來以後出門功夫沒練好,最好不要出門。

TOP