flash player 免費下載
打印

這是什麼世界? 獵豹竟跑給狐狸追?

這是什麼世界? 獵豹竟跑給狐狸追?


兩隻狐狸追捕著一頭獵豹,獵豹夾著尾巴逃命。

    【新聞主題】:這是什麼世界? 獵豹竟跑給狐狸追?
    【新聞連結】:http://www.nownews.com/2013/03/09/11713-2910779.htm
    【新聞出處】:NOWnews
    【發布日期】:2013/03/09   Pm 19:11
    【文章內容】:大陸新聞中心/綜合報導


在大自然中,一般都是『大魚吃小魚,小魚吃蝦米。』然而,近日在坦尚尼亞野生動物保護區卻發生了顛覆性的一幕:兩隻狐狸追捕著一頭獵豹,獵豹夾著尾巴逃命。英國《每日郵報》3月6日報導便刊登了這組戲劇性場景的圖片。


據環球網報導,日前在坦尚尼亞戈羅恩戈羅自然保護區,一頭年輕的獵豹碰到了一隻蝠耳狐,獵豹原以為獵物孤身在外,便打算捕獲來享用。沒想到,這時另一隻狐狸到來,與其『外甥』開始共同『作戰』。這隻獵豹看形勢不對,於是連忙轉頭欲逃跑,但這時兩隻狐狸卻『不幹了』,開始追趕起了獵豹。


德國業餘野生攝影師阿斯特麗德(Astrid Kindsvogel)上個月在坦尚尼亞度假時拍攝下了這一幕。在談及自己拍攝的上組圖片時,現年44歲的阿斯特麗德說道:『這是我所見到的最不尋常的場景了。』。



TOP