flash player 免費下載
打印

開街頭藝人玩笑 男子換來一拳倒

開街頭藝人玩笑 男子換來一拳倒

常常有街頭藝人扮成雕像,來驚嚇經過的路人,不過這些雕像雖然不會動,但畢竟是真人假裝的,朝假雕像開玩笑開過頭,下場可能不太妙,網路上流傳的一段影片,一名男子就因為玩笑開過頭,扮成雕像的街頭藝人,忍不住出手,把男子一拳KO。

街頭藝人扮成雕像,和民眾開心互動,只不過可別以為這些假雕像真的不會動;,一名男子對假雕像摸耳朵、搔癢,簡單鬧鬧還可以,但下一個動作,可就過火了。

假雕像畢竟也是人,生氣了照樣會扁人,一名男子和雕像鬧著玩,竟然用口水塗人耳朵,又想抹去街頭藝人臉上的妝,這樣的行為,不挨揍也難,其實街頭藝人和群眾發生糾紛,時有所聞。

街頭藝人VS.民眾:「怎樣,因為你光著上身走過來啊。」

說著說著,這兩人當眾吵了起來,打赤膊的男子想偷拿藝人道具,結果贏來藝人追打,只能落慌而逃,還好這場小衝突沒鬧大,但不是每一次爭吵,都能和平收場;同樣是街頭藝人和路人爭吵,這回想和解的是藝人,沒想到對方卻不領情,右手一拳直接下去,右小臂直擊藝人下巴,害他當場痛得昏了過去,其實街頭藝人以嚇人為樂,但難免為工作付出代價。

NBA休士頓火箭隊的吉祥物「大熊」,嚇球迷卻換來一頓打,這打工錢真的不太好賺。

TOP