flash player 免費下載
打印

少年Pi3D街畫 鯨魚跳躍栩栩如生

少年Pi3D街畫 鯨魚跳躍栩栩如生

我國導演李安今年在奧斯卡大放異彩的「少年Pi的奇幻漂流」,日前推出DVD和藍光版,為了炒熱聲勢,片商邀請知名街頭3D畫家,日前在洛杉磯市中心的諾基亞戲院前廣場,重現片中鯨魚躍出藍海的經典一幕,平面畫作栩栩如生又有立體感,讓民眾相當驚喜,成功製造話題。

少年Pi中,巨大鯨魚跳躍出藍海,騰空而落的夢幻景象,讓許多影迷驚嘆不已,也回味再三,現在要看這一幕,也不用一定要放影片來看,因為洛杉磯市中心的諾基亞戲院廣場前,鯨魚躍出的瞬間已經被定格了!

即使有4座奧斯卡小金人加持,為了慶祝少年Pi發行DVD和藍光版,片商還是做足了場子,請來美國知名的3D街畫畫家,用3天的時間,在廣場前的地上,畫出了鯨魚跳出藍海的經典一幕,明明是平面的畫作,在畫家有如畫龍點睛的巧手下,立體傳真到不行,彷彿真有鯨魚衝破地面,十足動感也令民眾動容。

片商希望透過3D藝術的跨界表現,能讓舊雨新知感受少年Pi中驚人的3D美感,刺激購買慾,人人都買一片回家收藏,而活動小組也很貼心,提供兩個欣賞3D街畫的絕佳視覺點,讓觀察的民眾有如置身在鯨魚背上,不過想體驗這逼真美感腳步給要快些,因為少年Pi3D街畫只展到16日為止。

TOP