flash player 免費下載
打印

10種女網友最欠扁

10種女網友最欠扁

1、裝女人的。這樣的人一定有某種特殊癖好,喜歡用女人身份和你套近乎,和你談男女之間的事情,和你談性,撩的你心猿意馬,撩的你坐立不安,他就一邊偷著樂,這樣的BT,是我討厭的,但是我一般不上這個當,凡是沒有和我通過電話見過面的,一概3句兩句打發,再撩我就給我進黑名單滾蛋。死刑!

2、我問她在哪裡,自然答案要的是在哪個城市哪個區,偏偏回答是「在網吧」「在家」這樣的一律滾蛋!你和她談1000句話,可能還停留在你是誰啊?你吃了沒有這個階段,無趣,立刻刪除!死刑,立即槍決!

3、我問她在玩什麼,自然答案是問玩什麼遊戲,還是聊天,如果答案是「玩電腦」立刻滾蛋!因為所有的答案將會是沒有答案。

4、如果聊了100句,然後你問她能不能見面,如果答案是我從來不見網友,那麼立刻刪除,並且還要正告她:拿我們混點當消磨時間和無聊的工具是做夢!立刻丟陌生人,如果她苦苦哀求,還是免除黑名單,死緩,緩2天,如果再這樣,立刻槍決!

5、除了聊天,沒有別的愛好的,也要不得!永遠停留在語言階段?可能不是你我喜歡的吧?我現在每次都問,在幹嗎?如果有以上情況的,立斬,如果說在聊天,在聊天,在聊天100次,也槍決!

6、狂的不知道自己姓什麼的,一定要在風頭上壓倒,她開寶馬你就要開BENZ,她是博士,你就得是博導,她是富婆你就必須是億萬富翁,如果萬一連我這樣的高手都壓不住她,還氣的晚上睡不著覺,斬!

7、當你信心十足發了自己的照片或者文章過去,人家說醜死了,老掉牙,比不上自己男朋友的,一概斬!

8、丟彈子你吃(騙人),該約的地方遲到5分鐘者,回頭上網就斬,不管她是死了爹媽,還是洪水車禍,一概不再相信,當然,根據你的忍耐力,等待遲到時間可以調整為10分鐘,15分鐘和3個小時。

9、明明是恐龍,還要出來嚇唬人的!矮的象冬瓜說自己是中等個,胖到了160斤說自己略豐滿,滿臉是斑說自己滄桑,豁嘴巴偏說自己嘴巴略大,一概回頭斬。

10、明明是美女,卻偏說自己是恐龍,然後看到我就掉頭跑的,千萬別追,回頭就斬,免得自己慪氣,還要胡想這麼漂亮的女人怎麼就歸別個了呢

TOP