flash player 免費下載
打印

新的不一定比較好!KAEGE為997世代的911 GT3推出性能強化套件

新的不一定比較好!KAEGE為997世代的911 GT3推出性能強化套件


和標準版PORSCHE 911相較,凡是掛上「GT」字樣的車型,都是已經針對性能等各方面加以強化的版本,因此若對一輛代號為997的前代款「911 GT3」性能還不滿意,還有什麼解決方案?除了砍掉重練、再買一輛「911 GT3 RS」,或選擇一家技術精良的改裝廠來操刀升級,也是值得考慮的選項。


來自德國的KAEGE,是一間業務橫跨新車銷售及性能改裝的汽車公司,值得一提的是,KAEGE除了有PORSCHE車款專屬的改裝部門,還會針對舊款車型,持續推出性能改裝套件,讓看到新車性能更棒而心癢癢的舊款車主,能夠以最新改裝技術為自己的愛車升級。

其中針對997世代911 GT3的改裝套件,就是KAEGE的最新作品。為了讓這輛已經選配了「 Club Sport Package」的997 GT3更輕量化,KAEGE首先換上了ATS超輕量化鋁圈,搭配MICHELIN Pilot Cup2性能胎,減少了13.5kg重量;運動化排氣系統則可減輕7kg,再改裝輕量化電瓶、SACHS運動版離合器套件,並以塑料材質取代後窗玻璃,最後將衛星導航等內裝配備拆除,最終獲得減輕60kg的輕量化效果。

針對997 GT3搭載的3.6L水平對臥自然進氣引擎,KAEGE則透過排氣及電子系統的輔助,將動力提升了23hp達到432hp最大馬力。另外為了滿足車主的品味需求,KAEGE除了在車內加裝防滾籠,還為輕量化跑車座椅及門飾板等部位,配上了黑底紅格的復古風格紋內裝,最後再附上一只相同圖案的安全帽旅行袋,讓車主能夠在假日上賽道抒發壓力時,提著安全帽帥氣地現身。









TOP