flash player 免費下載
打印

C1TY TO C1TY!CITROEN C1攜手英國歌手Foxes締造金氏世界紀錄

C1TY TO C1TY!CITROEN C1攜手英國歌手Foxes締造金氏世界紀錄


金氏世界紀錄(GUINNESS WORLD RECORDS)無奇不有,是記錄著世界之最的工具書,無論你想的到、想不到的紀錄在這裡通通都有,當然紀錄也有很正經的,但多數紀錄在一般人看來似乎就是為了破紀錄而來,不過這過程也是需要投注相當多心力的!





而近日CITROEN就與英國歌手Foxes攜手完成了一項金氏世界紀錄,那便是在12小時內於不同城市舉辦最多場現場演唱會的紀錄(most live concerts performed in 12 hours in different cities),不過破紀錄只是其次,主要目的是為了幫助癌症慈善機構Trekstock募款!





依據金氏世界紀錄的規定,要完成這項紀錄必須在12小時內在7個至少距離50km的城市間移動,而且每場直播演唱會將至少表演15分鐘;因此Foxes就乘著最新的CITROEN C1,在早上10點從他的家鄉英國南安普敦(Southampton)出發,依序在布萊頓(Brighton)、吉爾福德(Guildford)、雷丁(Reading)、牛津(Oxford)、海威科姆(High Wycombe),最後在晚上10點抵達倫敦滑鐵盧(London Waterloo)完成了12小時內、總計250英里(約402公里)的壯遊。





現年26歲的Foxes,靠著歌曲《Clarity》贏得了第56屆葛萊美獎最佳舞曲,而在7場直播演唱會中,Foxes也獻唱了包含《Youth》、《Glorious》、《Let Go For Tonight》等多首專輯歌曲,即將發行的最新單曲《Body Talk》也搶先演出;此外,這輛擔綱移動工具、貼滿車身彩繪〝C1TY TO C1TY〞的CITROEN C1也將一頭投入慈善拍賣,為公益發聲。

TOP