flash player 免費下載
打印

女大學生完全手冊

女大學生完全手冊

1、千萬不要睡覺,除非你是睡美人。實在扛不住也萬萬不可流口水,以免衣襟、課桌甚或地上滿是口水的汙漬,影響你淑女的大好形象,順便嚇跑一群牛(有男友、且不是同班者例外)。絕對不可打呼嚕(牙口好的同學可以磨牙,以示其童稚可愛)。

2、勤做筆記,雙眼正視前方。凡大學生都知道,期末考試的成績通常與筆記的詳細程度正相關。坐第一排位置,雙目直視、時而與教授正面交鋒的好處是,萬一考翹了到教授那兒求情時,通過率和面熟程度也是正相關。倘若教師年輕有為、且無家室牽絆(英俊也輪不到你了),還可以與之發展一段惊天動地的師生戀,不亦樂乎?(與男友感情尚未破裂者戒。)

3、爭取字跡端正,清晰可辨。即使沒有師生戀,筆記做好了,期末自然會有男生來借閱,趁机與之發生借書事件,頻頻放電之下,何愁金龜婿不得?(PPMM可略過此條,甚至所有條目。有男友者,可以此要挾之。)

4、不要聊天,以免樹立婆婆媽媽、唧唧歪歪的三八形象。如果非要說話,注意控制嗓門,切莫超過教師音量,避免傷其自尊。切勿自言自語、或者無端大笑,以免被送往精神病院,增加學校醫療預算。

5、合理利用短消息,隨時控制男友,防其潛逃。即使對方沒有潛逃之意,也可趁机展露自己打字快速之才華橫溢,溫柔體貼之俠骨柔腸。同班者可防老師點名,拉男友出被窩于頃刻,摧殘男友色心于即時。
..........
櫻桃,我的宿舍上鋪,是個很迷糊的MM。

上次她和她GG在食堂吃飯時,突然語出惊人:“我最煩上床了!”

其GG當場呆住,她還毫無感覺,瞪著圓圓的大眼睛振振有詞地說:“本來就是,上床最麻煩,還要蹬著梯子爬上爬下的”

她GG崩潰:“拜托,那叫‘上鋪’好不好?”

TOP