flash player 免費下載
打印

乩童的內幕

乩童的內幕

民間人類一旦身體磁流衰弱(磁場脆弱)時,自然就能看得見陰界邪靈。這是人人都有可能發生的事,根本不是什麼「陰陽眼」之說、或「靠修道開天眼通」的謬論--而這些看見邪靈(請注意,只有違反靈界法規的邪靈才會接觸人類)的人,愚蠢的就會上當聽信邪靈所編的謊言,把陰界邪靈當「神」,成為祂們的傀儡--俗稱「乩童」。
會通靈的人,只要聽信所通之靈的話,去傳達或執行事物,就是被陰界邪靈利用,等同把軀體借給邪靈使喚,邪靈必定先給此人各種好處、甜頭,讓人類慢慢印證「神明」的神威。
最常見的伎倆,就是先讓你生重病--〔這是人類自願跟邪靈交流在先,被邪靈卡入人體內,吸取磁流至重病〕--之後,再顯靈說可幫你治好疾患--〔邪靈再脫離人體,而你神奇痊癒〕--如此必定讓你對神明的神威折服。
通常還有一招「預言」的神力展現,邪靈會用賜夢或顯靈的方式,警告即將發生的災禍(如:某人在ㄨ月ㄨ日會出車禍)--〔但那某人必定是有跟陰界倒流在先,所以邪靈可以去搞他出事故〕--其實是邪靈自導自演的詭計!當禍事如期發生後,確實可教人類對「神明」的神準,信得心服口服,自然會心甘情願接受邪靈利用軀體的提議,還當作是替神明代言、助人濟世的無上光榮--乩童總要等死後,才會知道自己成了窩藏逃靈的共犯,且犯了嚴重危害人類的幫兇之罪,不但靈魂得粉碎到沼泥界,還會禍延子孫三代沒有好下場。
【怎樣的情況會被附身呢?】
其實人類若是經常接觸有通靈的人或進出廟宇、宮壇、佛堂、道場等陰界邪靈的聚集處,一旦自己軀體稍微衰弱時,也許是一時好奇,意念上表達「願意接受被附身」,就有機會被牽引附身。
尤其吃素者,體溫的熱量較低,更是容易被陰界邪靈附身。這也是宗教鼓吹吃素的真正原因--才能讓更多信徒感應神蹟。
還有一般人類以為修心養性的「靜坐、打坐、靈修」,因為意念上以為有「神、佛、菩薩」等神靈,會自願接受趁機來接觸的靈魂根者(請注意:正派的靈魂根者絕對不會觸犯靈界法規來接觸人類),很容易就被附身;所以有人打坐禪修到能看透別人的心思、有神功可以幫人治病、或突然有通靈的能力…通通都是被陰界邪靈附身利用,成為另類的乩童。
【人類軀體被附身的狀態!】
(一)、剛開始只是人體不能自主的搖晃。這是陰界邪靈在此人身邊對準此人的心臟吸取人體內的磁流。
(二)、若直接附身在此人軀體時,陰陽互相的磁流質倒流,此人必定會一時的記憶力消失!
這是因為人類心臟跳動的氣流(又稱人類的磁流魂體),也是為人一生好壞死後帶回交卷審判的〔記憶檔案〕--當被陰界邪靈卡身時,人的磁流魂體被卡住纏黏,為磁場倒流的矇蓋因素,記憶力便會消失;且冷熱融合掙扎的狀態,絕對會時常有嘔吐的現象。
(三)、時常被附身後,互相融合磁流質不再掙扎的情況下,自然就能讓陰界邪靈順暢借入此人軀體,也可開口談吐。
(四)、邪靈是如何進入人體內呢?這些陰界邪靈都是從【鼻腔】隨呼吸順風騰空而入人體,擠在此人的【眼眶處】,而在此人不知情、沒辦法控制自己軀體的情形下,被陰界邪靈操控軀體。(有些乩童會聞到腥臭味或講出奇怪語言之情形,那是因為被水界來的逃靈附身,故有魚腥味,且會有魚類嘴部開闔的習性,而發生怪異的聲音--道法人還將之美化稱為「天語」。)
【乩童也不知的騙局!】
陰界邪靈就是如此利用人類『以為有神明的心態』,編造各種神的名號--不論是佛教、道教、密宗或耶穌教,世界所有各類宗教所崇信的神明之稱典故,都是陰界邪靈這樣編創出來的。(當然耶穌教的信徒聲稱親眼見到耶穌顯靈,也同此因。)
{轉載作者石銅雕畫家 張國松}

TOP