flash player 免費下載
打印

高分1600!企鵝玩iPad 認真「抓老鼠」

高分1600!企鵝玩iPad 認真「抓老鼠」

iPad有個專為貓咪設計的遊戲,讓貓追著螢幕上不斷移動的虛擬鼠標拍打,而這個遊戲,其實企鵝也很有興趣。美國加州太平洋水族館讓好奇心很強的企鵝試玩,企鵝果然被遊戲吸引,不斷以喙敲打虛擬鼠標,越玩越投入,紐森更曾飆出1600分的高分,相當可愛。

超級認真的企鵝,用它尖尖長長的嘴吧想要把iPad裡的老鼠給抓起來,全神關注,iPad這麼吸引企鵝,企鵝也玩得這麼認真,真的超級可愛。沒把老鼠抓到,小企鵝可不甘心,小老鼠跑到哪企鵝的尖嘴巴立刻追到哪,越玩越投入,連續玩了好幾分鐘都沒分心,而且還打了1600分的高分。

美國加州太平洋水族館,讓好奇心很強的企鵝試玩,從沒見過iPad的企鵝,果然好奇心被挑旺起來,一玩就沒完沒了,不過這專為貓咪設計的抓老鼠遊戲,老鼠的確畫的很真,也讓企鵝誤以為是真的老鼠,不過怎麼抓就是抓不到,這可愛的模樣一Po上網,立刻引起點閱,要來看看這企鵝玩iPad的模樣有多可愛。

TOP