flash player 免費下載
打印

〈獨家〉女娃天生龐克頭 怪可愛像賽亞人

〈獨家〉女娃天生龐克頭 怪可愛像賽亞人

許多家長喜歡在小朋友髮型上下工夫,小男生不只能剃小平頭,還能在頭髮上剃一顆小星星,甚至一隻大白鯊,模樣栩栩如生,南投還有6個月大的小女嬰,頭髮總是直挺挺的往上衝,被形容就像卡通裡的超級賽亞人。

「七龍珠」卡通裡,主角變身成超級賽亞人,直挺挺的金黃色頭髮是最大特色,南投也有像超級賽亞人的小女嬰「PUNY」,大大的眼睛,無辜眼神,PUNY明明笑得好開心,但她的頭髮被形容就像「怒髮衝冠」,總是直挺挺的往上衝。

PUNY媽媽:「(頭髮)非常柔軟,完全不會堅硬。」記者:「好軟哦。」PUNY媽媽:「完全沒有塗任何東西。」

出生6個月的PUNY,沒剪過頭髮,只要一出門,微風吹在她的髮絲上,頭髮越吹越高,吸引大家目光。PUNY外婆:「同事問說,她是不是有吹過、有用吹風機吹過?」

家人說,這不是靜電,當然也不是吹風機吹出來的,試著把PUNY頭髮往前壓,一放手,頭髮瞬間彈開,怎麼會這樣?原來PUNY遺傳了爸爸的髮型;PUNY的爸爸小時候頭髮更蓬鬆,也像超級賽亞人,PUNY媽媽說,不擔心女兒得一直頂著超級賽亞人造型,反正長大後就能做變化。

有小朋友髮型天生引人注意,但有些則是刻意在頭頂上下工夫,前陣子「林來瘋」,林太太就在兒子頭髮上剃了英文字LIN,班上同學跟著學,有人剃了一顆大星星,還有人剃了一隻大白鯊,栩栩如生,也讓平凡的男生頭充滿話題。

TOP