flash player 免費下載
打印

春天不是讀書天?防春睏神器大熱賣

春天不是讀書天?防春睏神器大熱賣

春天不是讀書天?防春睏神器大熱賣

到了春天不少學生都懶懶的,上課打不起精神來。現在大陸網上推出了一款防春睏神器,造型類似藍芽耳機,只要你頭向下傾,他就會發出嗶嗶聲,提醒你保持清醒。

因為季節變化大,不少大陸學生春天都開始犯懶,一不小心就會打瞌睡,沒想到看準這商機,有網路賣家推出防春睏神器,只要你頭一低,它就透過電子平衡原理,發出嗶嗶聲,提醒你保持清醒。這造型像極了藍芽耳機的防春睏神器,還真靈敏,因為只要你稍稍低頭,它會叫個不停,對於每天開車的運將大哥來說,清醒是有了,但卻好煩。

網上類似功能的很多,還有防瞌睡眼鏡,這種價格便宜一附台幣100元有找,在網上一個月熱銷7、8百個。若想要真的睡,網上更有賣開會必備的假眼睛,讓你能在一張炯炯有神的假眼睛背後,好好地熟睡一番,但被抓包了,可就糗大了。

醫生提醒,這種假眼睛常使用也會過敏,而春睏神器也被專家認為不可靠,神經內科醫生主要的影響是造成睡眠剝奪,對我們的身體多少有所傷害,看來要根治瞌睡問題,得從前一天的睡眠著手,防春睏神器僅供參考,要對抗睡意,還是培養規律的睡眠時間。

TOP