flash player 免費下載
打印

北韓兒童舞蹈開掛啦! 頭頂瓷器高速旋轉如陀螺

北韓兒童舞蹈開掛啦! 頭頂瓷器高速旋轉如陀螺

一直封閉的北韓充滿神秘感,而最近大陸網上流傳北韓兒童跳舞的影片,一位表情誇張的小女孩頭頂瓷器,還能像陀螺般高速旋轉,讓許多網友都「看呆了」,也直呼:「開掛的朝鮮(北韓)舞蹈惹不起啊!」

這段影片在微博瘋傳,小女孩出場時表情誇張,但表演的舞蹈不算特別;只是越到後面,她表演越精彩,手捧一個瓷器,將它頂在頭上,然後拼命高速旋轉,越轉越快,讓人看不清楚她的臉。

「逆天啦!」、「太尼瑪兇殘了!」……不少網友看了影片都忍不住驚嘆。也有人笑稱:「開掛的朝鮮舞蹈惹不起啊!」還有人則認真評論,小女孩在舞蹈技巧上水準很高,但也沒必要這樣玩命旋轉。

事實上,一直封閉的北韓充滿神秘感,因此網上只要曝光有關影片,都會引起不少討論。而先前也有類似的表演影片,只見5名北韓小朋友上節目彈吉他,賣力點頭、微笑,但因為表情太僵硬,被網友形容「好像是裝了電池的遙控機器人」。

註:開掛,原意是指開外掛,指某些人利用電腦技術專門針對電腦遊戲進行一些修改後,達到充分有利於自己玩遊戲的作弊程式。現為一網路流行用語,多應用於一個人獲得驚人成績時,由於不可思議而讓人以為是通過作弊獲得的,含有無厘頭意味。

TOP