flash player 免費下載
打印

[口腔] 每天「含3分鐘」 2週甜笑勝主播 男友索吻不想停

[口腔] 每天「含3分鐘」 2週甜笑勝主播 男友索吻不想停

每天「含3分鐘」 2週甜笑勝主播 男友索吻不想停

一個深情甜蜜的激吻,可使戀情加溫,但牙齒有瑕疵,絕對會影響對方的感受,「難怪他遲遲不肯有下一步行動。」根據調查發現,有85%的人會在意接吻時,對方的口腔衛生和牙齒狀況,只有2.36%的人完全不在意。可見乾淨潔白的牙齒,不僅可為自己帶來自信,同時也能給對方好映像和好心情。

d410412.jpg
▲根據調查發現,有85%的人會在意接吻時,對方的口腔衛生和牙齒狀況,只有2.36%的人完全不在意。


快樂人際 零距離
現代人愛美,牙齒已是整修門面的重要選項,在眾多女星的引領下,一般民眾開始注意自己的口腔衛生和美觀問題,而在眾多牙齒修整項目中,民眾最愛「牙齒美白」。根據波士特線上調查機構報告顯示,從2009年開始,民眾最想做的牙齒改善項目就是「美白」,占比約為44.7%,遙遙領先第二名的牙齒矯正(21.95%)。
畢竟,不是每個人都有齒列不整的問題,但卻都有美白的需求,滿口的黃黑牙會給人不衛生的第一印象,沒有人願意與邋遢不修邊幅的人多聊兩句。

許多男女都喊冤:「我天生就是黃板牙,不是沒刷牙!」專家表示,天生的黃牙可以靠後天的保養避免更黃,例如確實刷牙減少結石機率、用吸管喝飲料、進食後馬上漱口、少吃顏色過深的食物,此外也可進行積極的改善方式,例如使用牙齒美白塗劑。韓國美齒專業品牌碧蘭緹斯表示,牙齒美白產品大致分為塗劑和貼片兩種,塗劑可以完整塗抹牙齒不留死角,所以較受歡迎。

低敏美白 零失誤
過去,許多人認為使用牙齒美白產品,會使得牙齒變得脆弱敏感。專家表示,只要成分得當、濃度得宜,並不會造成牙齒敏感,使用者可經常使用,增強亮白效果。例如過氧化炭二胺就是目前流行的美白成分,具有安全、溫和、迅速、有效以及高滲透性的特性,且對於因吸菸和喝咖啡引起的牙齒變色,美白效果更為顯著。每日早晨來杯早安咖啡,已是國人生活的一部分(台北被「今日美國報」譽為前10大最適宜品嘗咖啡的城市),別忘了在悠閒啜飲咖啡的同時,也要留意牙齒變黃的問題。

d410378.jpg
▲每天早晨一杯早安咖啡已成為生活習慣,記得快快喝完,馬上漱口,才不會日積月累變成黃板牙。

朱唇皓齒 零瑕疵
無論是天生黃牙,或因喝咖啡、吃巧克力不慎染上色,牙齒的潔白度都無法靠刷牙而改善。想要解決「乾淨卻不夠亮麗」的問題其實很容易,只要在早晚刷完牙後多花3分鐘,將牙齒專用的美白塗劑抹在牙齒上,就能在2週內提升亮白度,不到千元的價格和簡易的使用方式,衝擊牙醫診所光電美白療程,廣為小資族所喜愛。

d410413.jpg
▲早晚刷完牙後多花3分鐘使用美白塗劑,就能在2週內提升亮白度,不到千元的價格和簡易的使用方式,衝擊牙醫診所光電美白療程。

d410382.jpg
▲牙齒乾淨卻不夠亮麗?美白塗劑成為小資學族打理門面的首選。

每位女性都希望能擁有女主播的甜美笑容,朱脣皓齒微露8顆門牙最標準,但倘若是露出8顆黃黑牙,恐怕讓人不敢多看兩眼,桃花運跑光光。型男更不願被冠上邋遢不衛生的罪名,影響事業運和升官運。別讓莫須有的「齒」辱,成為人際上的屈辱!每日多花3分鐘簡單打理門面,2週「滿口性感」找回自信,令人耳目一新。

ಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌ

接吻從齒無距離!!!常接吻有意口腔健康哦!!!

TOP