flash player 免費下載
打印

[保健] 一樣輪子 兩樣人生

[保健] 一樣輪子 兩樣人生



10570269_1475763666019383_6990703118921771061_n.jpg


      人體從25歲之後開始逐漸衰老,40歲後衰老速度加快,您的青春健康正快速流失中…,延緩衰老要趁「藻」,記得「早」點保養!想要真正享受快樂自在、含飴弄孫的退休生活,應及早做好養生保健工作,有保養,是快樂的騎單車;沒保養,是無奈的坐著輪椅。想想你的未來?是身強體健? 還是常跑醫院? 是享受人生? 還是老弱纏身? 你可以決定自己的未來!

       極品綠寶藻精王不僅品質優良、效果更為驚奇,素有「藻中之王」的美譽,亦被視為養生聖品,由專精於「延緩衰老」領域的專家歷經長期嚴格的科學試驗,是首家通過延緩衰老功效認證的藻類健康食品,經易老化動物實驗結果顯示,確實有助延緩老化。本產品更榮獲2014年台灣保健食品學會「營養保健食品創新獎」,是一種尊貴滋補的養生保健聖品,亦可留住青春延緩衰老,對於病中病後的調養更是營養品中的精華,有助快速復元。更珍貴的,該飲品是從數千億個綠藻細胞精華精萃濃縮而成,可天天更新生理機能,讓終年為生活拼命的現代人,還能擁有最佳體力與健康。

        「台灣綠藻」是全國第一家以企業化大規模生產綠藻的公司,也是開創台灣成為綠藻王國的先驅。除了榮獲美國DISCOVERY探索頻道跨海深度採訪報導外,也是唯一獲選在總統府展出之台灣代表性食品,消費雜誌健康品牌票選,台灣綠藻更是年年第一名。目前綠寶綠藻、藻精王都已成功打開日本、歐美等全球市場,深受世界各國信賴及支持。讓極品藻精王消除平日的辛勞,滋補強身,留住青春,享受當下及未來的健康人生。

TOP