flash player 免費下載
打印

[保健] 拒當「青花瓷」美女 絲絲血管讓白皙破功!

[保健] 拒當「青花瓷」美女 絲絲血管讓白皙破功!



d719930.jpg
▲拒當「青花瓷」美女 絲絲血管讓白皙破功!(圖/健康醫療網提供)

一白遮百醜,使得東方女性多追求膚色白皙,希望如同白色陶瓷般乾淨無瑕,如果透亮的膚色底下,臉頰、眼下、雙腿等部位都有可見的血管絲,讓人活像個青花瓷,那可就傷腦筋了!不過,皮膚專科診所院長盧靜怡強調,如果有這些惱人的「藍色蜘蛛網」,只要懂得利用美白保養和醫美的療程,就能幫助改善。

快速時代的工作壓力、內外環境、家庭緊張、肌膚老化等因素,易造成血絲擴張外顯。除了女性在意的臉部,還會出現在小腿、腳踝、胸部等,而且不只是美觀的困擾,也可能引發其他血管疾病;因此,當出現有如「青花瓷」般的肌膚,可別輕忽!

對於肌膚上絲絲可見的血管,該如何治療呢?盧靜怡院長表示,治療表層的血管問題可用脈衝光和染料雷射,但如果能量與波長不夠深入、很難對深層血管有作用,而目前則是有「藍爵雷射」能解決這個問題,主要是利用高能量及足夠穿透性的長脈衝1064波長,可提供民眾選擇。

另外,藍爵雷射是利用含氧與去氧血紅素對長脈衝1064波長的選擇性及吸收度高,因此就可以在不傷害其他皮膚組織下,治療深層血管。除了血絲之外,還可以治療青筋、改善黑眼圈、除毛、縮小毛孔、緊緻肌膚等解決不同的困擾。盧靜怡院長補充,大多數的血管絲多是一次治療就能除去,但較粗、較偏藍紫的青筋,可能需要2~3次治療。如果治療後要預防不再復發,除了充分的睡眠、減少菸酒、避免悶熱環境及陽光曝曬則是必須要遵守。

盧靜怡院長提醒,對於讓愛美女性們感到挫折的保養死角,例如臉上血管絲、血管性黑眼圈等問題,只要找對醫師、用對方式,就一定能改善。

*******************************************************************
想要美白,已經有越來越多方法囉~~~

TOP