Board logo

標題: [癌症] 不明原因全身突然冒汗 美男靠健身戰勝霍金淋巴癌 [打印本頁]

作者: pino0095    時間: 2015-9-10 09:19     標題: [癌症] 不明原因全身突然冒汗 美男靠健身戰勝霍金淋巴癌

d774525.jpg
▲美國一名15歲時罹患癌症的男子列勒,透過健身成功戰勝病魔。(圖/翻攝自《赫芬頓郵報》)
國際中心/綜合報導

美國一名青少年列勒(Zach Zeiler)在15歲的時候被診斷出罹患霍金淋巴癌(Hodgkin's Lymphoma),原本身體健康的他體重降到不到40公斤。但不離不棄的家人和女友激勵他不放棄生命,他靠著健身慢慢找回健康,成功戰勝病魔,他將他的故事分享在網路上,已經有超過500萬人點閱!

根據《赫芬頓郵報》報導,列勒4年前在媽媽房間休息時,突然全身開始冒汗,但他當時並不知道發生什麼事,直到被送到醫院後,醫師告訴他已經罹患霍金淋巴癌,所幸只是初期,如果再晚一點可能就無法挽救,這個噩耗重重打擊家人和他的女友,但他當時確是在場最冷靜的一個人。

於是列勒開始思考,要怎樣面對病魔,擺脫孱弱的身體,最後他決定給自己一個目標,開始健身,經過2年的努力,他完全脫胎換骨,變成不同一個人。他成功從不到40公斤增加到70多公斤,透過改變飲食習慣跟每天運動2小時,成功擊敗癌症,而他現在也沈迷在健身的世界中,希望能透過他的故事激勵更多人。
▼影片取自Youtube,如遭刪除敬請原諒。


活動活動~活著就是要動阿,心態不要被疾病打敗才是正確觀念




歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0