Board logo

標題: 博命演出 特技飛機空中大驚奇 [打印本頁]

作者: kattay0212    時間: 2015-9-22 14:12     標題: 博命演出 特技飛機空中大驚奇

捷克戰鬥機飛行員馬丁松卡,同時也是國家特技飛行隊成員,他異想天開,駕駛單螺旋槳的特技飛機,在空中作出如同直昇機盤旋的動作,搭配極限運動家馬斯塔克的高空跳傘,兩人在空中搭配,造就出飛機和降落傘並行的驚人畫面。

自古以來,飛行就是人類內心最深處的渴望,一旦翱翔天際的慾望被滿足,就能激發出更多的無限可能,捷克空軍的戰鬥機飛行員Martin Sonka,也是國家特技飛行隊員,駕駛Extra 300SR單螺旋槳飛機,機鼻朝上傾斜,作出如同直昇機盤旋的動作。

這個嘗試的目的,是為了達成在高空中,和降落傘並行的極限任務,配合玩命的是極限運動員Mestak,兩個人在無法言語溝通的情況下,全靠默契在空中對位,和地心引力達成美妙平衡。

窒息並排,讓血液沸騰的一瞬間,MartinSonka嘴角邊淺淺微笑,足夠表達為了這一般人無法觸擊的極限成就,玩命都值得。





歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0