Board logo

標題: 內涵笑話,一般人看不懂 [打印本頁]

作者: yangwanlin    時間: 2016-1-4 08:52     標題: 內涵笑話,一般人看不懂

阿美是個漂亮的女大學生,還沒畢業就找到了工作。老闆承諾說月薪有八千,還是稅後。大家都為她開心!發第一個月工資後,阿美請同學吃飯。喝酒正酣時,阿美突然內牛滿面:「八千,睡後……」

董卓欲試手下忠心,召眾臣會於室,使貂嬋裸胸塗墨舞於室中。忽,燈滅,目不及物。傾爾,燈亮。卓視眾臣手皆黑,唯呂布手白,卓欣然曰:布忠臣也。 布笑,露黑齒!

吸血蝙蝠滿身鮮血的回來,眾蝙蝠甚是羨慕,問他從哪找來這麼多鮮血,它把眾蝙蝠帶到一大樹旁,問:看到大樹沒?眾答:看到了。它:TMD,我就沒看到。

村長夜半醉酒回家,誤躺豬圈,讓老婆為其倒水,母豬哼哼數聲,村長曰:「不倒就算了,還撒什麼嬌呢!」伸手摸到豬奶,笑罵道:「靠,又買劣質皮衣了,還雙排扣呢!」
「forum.one2.hk論壇」
話說白雪公主與皮諾曹生活在大森林裡,一日,白雪公主終於耐不住寂寞,抓住小匹的頭夾在兩腿之間說道:「說實話、說假話、再說實話、再說假話...」

某人問一僧人:「師傅戒色,難道真沒有慾望嗎?僧人說:」不瞞施主,我每個月下面都要硬三次」。某人:「這到還好,只硬三次」。僧人歎了口氣說:「唉!硬一次要硬十天哪!」

女記者問農場主瘋牛病的由來,場主說我一天要擠十次奶,但牛一年只能交配一回。記者不解;場主大聲說:天天揉你mm,一年做一次,你能不瘋嗎?

女警入浴,忽遇火災,披衣外逃,愛犬跟之。 逃至電梯,警羞,令犬嗅其私處,意欲取褲。 頃刻犬回,叼來警棍一根。「forum.one2.hk論壇」

一天,一個員工到一家公司應聘,老闆用很嚴肅的表情看著他:你上過大學嗎?!那個員工想了想:大學是誰?




歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0