Board logo

標題: 新款與舊款? [打印本頁]

作者: 剛剛好    時間: 2016-3-7 12:17     標題: 新款與舊款?

一對已分手的情侶,某天朋友聚會上不巧又遇見了。

男方很驕傲的問:好久不見 新的男友有比我好嗎?

女方不好意思直說,就回答:你還開你那台TOYOTA CAMRY嗎?

男方回答:當然還在開阿!車好好的。怎了?

女方又說:你跟他有如2005年和2006年的TOYOTA CAMRY...
說完轉頭就 走了。

前男友還是不懂她的意思一頭霧水...... 想不通....隔天他打電話到TOYOTA營業所問:請問 2005年和2006年的 CAMRY有什麼不一樣?

接電話的業務在電話中回答: 先生!完全...都不一樣喔! 這車整個大改款了! 整個外型都不一樣耶! 新款的外觀流線、好看、頭又圓又大、引擎馬力強、衝 力大、五速變速箱! 還有、還有....重點是..................
...............
.
.
.
. ............新款比舊款長 三吋半!!




歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0