Board logo

標題: [過敏] 春夏交替氣喘加重!四妙招遠離過敏原. [打印本頁]

作者: andy000024    時間: 2016-4-21 16:23     標題: [過敏] 春夏交替氣喘加重!四妙招遠離過敏原.


優活健康網記者陳承璋/綜合報導

根據統計粗估,台灣莫約有將近十六萬兒童,有氣喘症狀,而在此時此刻,春夏交替之際,不少父母神經也開始緊繃,就怕孩子的氣喘更加嚴重,但其實,只要在日常生活中注意幾個誘發氣喘的重點,並加以清除,就算在傳統過敏季節,孩子還是可以安然度過,以下列出四妙招,好讓家中小寶貝遠離氣喘發作:

d1061621.jpg
▲ 春夏交替氣喘加重!四妙招遠離過敏原(圖/優活健康網提供)

1) 保持清潔,遠離過敏原/日常生活中,氣喘的過敏原誘發因子包括塵




歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0