Board logo

標題: 發生什麼事?火辣芭比踩兔頭嬌豔現身......  [打印本頁]

作者: kevin7    時間: 2016-5-10 08:29     標題: 發生什麼事?火辣芭比踩兔頭嬌豔現身...... 

還記得國外有一隻平衡感超強的狗狗「Maddie」嗎?牠跟著主人遊山玩水的旅途中,挑戰自身平衡感站立於許多物體上,得到高度注目,現在似乎有個競爭對手出現要與其PK了,但牠不是狗狗,而是一隻兔子,牠的強項是「頂東西」,最近知名度因此大開在網路上爆紅。

這隻兔子的名字叫Vinnie,主人將各式各樣的東西往牠頭上擺,像是,蔬菜、芭比洋娃娃、香蕉、牙刷等,沒想到Vinnie竟相當聽話、不亂動,飼主替其拍下一連串的趣味照,讓Vinnie受到許多網友關注。

而之前也有媒體報導,在美國地區有隻平衡感十足的狗,名叫「Maddie」,現在正跟隨著主人預計完成遊玩五十個國家的計畫。旅遊途中,飼主替「Maddie」拍下許多張牠站立於有趣物品的照片,像是「油桶」、「廢棄電視」、「路標指示牌」等,照片曝光於網路上,讓網友大讚,「實在是太強了!