Board logo

標題: 要想發大財,就上大發888網,成就財富夢想。 [打印本頁]

作者: yangwanlin    時間: 2016-5-23 08:53     標題: 要想發大財,就上大發888網,成就財富夢想。

人生萬變,秋色入目dafa888 ,生活融入了季節中沉靜的美吧!秋意斑斕,花香暗送,也將一顆浮躁的心逐漸沉淀。喜歡秋的嫻靜,無時無刻不渴望掙脫繁雜瑣碎,或行于青山綠水間,或緩緩漫步于鋪滿落葉的林間,抑或,空曠無人的田野,去尋找一處安逸的所在。如此,方能獨享一刻屬于自己的小幸福吧!

發財之路一切盡在大發888游戲平臺:dafa8888888.com--
夕陽西下,一抹落日的余暉傾瀉而下,使暮色深秋中的黃昏,透露出一種寧靜的美。卸下一肩的疲憊,一個人行走在涼爽的秋風里,感受深秋的微涼。一簾西風在耳邊呼嘯而過,它輕柔地卷起泛黃的落葉,在漫步前行的路上。此刻,賞落英繽紛,聞風里花香,風輕輕掀起我的衣袂,略過我的眉彎,親吻著我的臉龐,將一個躁動的心撫平。于是,深呼吸,貪戀這秋的味道。她如此的曼妙,不經意間,一抹清涼已拂過我的發梢,一絲淺笑蕩漾在眉宇間。如此,柔軟的心,就這樣撞進了秋的懷抱,并為之深深沉醉。

秋風蕭瑟落葉殘,風吹花落瘡痍滿。自古文人悲秋殤月,眼見秋旖旎美景卻時常感慨時光的無情,哀怨聲聲不決于耳。秋,淡淡地來,安靜地走,裝點了季節中的美,也斑駁了那些所謂的殘缺。落葉飄零的秋,鮮花依舊盛放,那短暫的芳華,暗香盈袖,豐滿了日益消瘦的光陰。秋風秋雨愁煞人,秋色秋情愁滿心,那是對秋何等的漠視?不僅感嘆,塵世間,有些情感,早已和季節無關,卻和心情有染,不是嗎?




歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0