Board logo

標題: 哪里批發包包便宜,低折扣批發,哪里批發包包便宜開店 [打印本頁]

作者: jaindon    時間: 2016-5-23 08:54     標題: 哪里批發包包便宜,低折扣批發,哪里批發包包便宜開店

********信匯皮具(男包微信號:983987394)(女包微信號:15876582524 ********

1
)本公司從事世界奢侈品牌包包、皮帶、皮具定制。全部商品均為海外、香港、深圳萬象城、廣州太古匯專柜拿版定制。所有商品原材料均為海外進口,熟練師傅超精制作,頂級質量。

2
)本公司主營品牌:LV(路易威登)、GUCCI(古奇)、chanel(香奈兒)、burberry(巴寶莉)、prada(普拉達)、celine(瑟琳)、hermes(愛馬仕)、dior(迪奧)、圣羅蘭、FRYE、克羅心、miumiu 等。

3
)所有商品均為當季熱銷款、全部為高端工廠一手貨源、庫存充裕,低于市場散批價格供貨 ,能為您提供低價格、有質量的代銷貨源。我們擁有靈活的運營團隊,每天均有十余熱銷新款上架,為您提供優質服務。

4
)為拓寬銷售范圍,現全國范圍內招代理。您可以是微商、可以是QQ商家、可以是實體店老板。您可以是全職銷售,可以是兼職。您可以是待產媽媽,更可以是有充裕私人時間的上班族,甚至是學生,均可以加入我們。我們不需要加盟費,不需要提成,只要你賣出商品,我們就為您代發貨!

5
)如何加盟?如何銷售?如何做微商? 加入我們無任何特別要求,不需要加盟費,不需要給我們交提成。只要您開通微信,QQ轉發我們的圖片,復制文字介紹,發布到您的朋友圈,讓別人看到你賣的東西即可。我們的商品一律批發價,您的銷售價格是您自己定的,您的收益就是商品的差價。那如何推廣好自己的商品呢?您可以介紹給自己的朋友,一傳十,十傳百,慢慢的你的店就火起來了。您也可以通過微信、QQ、貼吧、或者其他手段進行宣傳,讓自己的商品更好的銷售出去。

6
)友情提示:一分價錢一分貨是千古不變的真理,沒有完美的產品只有完美的售后,任何商品,哪怕是專柜的也有出問題的情況,否則就沒有售后這一工作了。我們的商品不會承諾百分百沒有問題,但是會承諾百分百解決好問題,如出現質量問題,在不影響二次銷售的情況下,支持換同款。皮帶出現碼數不合適,我們支持換碼數,直到您滿意為止。

7
)網絡交易,誠信第一,我們誠信做生意,良心買賣,從加盟代理自身安全保障角度,我們開通了淘寶交易和貨到看貨滿意再付款給快遞員的兩種交易方式,總而言之,就是要讓各位代理拿到滿意的商品,發展成為長期客戶,而不是忽悠一次性買賣然后沒有然后。

8
)各位朋友也許下面這些問題曾經困擾過您,影響您購買您喜歡的東西:
1
、不是本地交易,網絡發過來的貨,是否發的質量次的,忽悠人來著? 我們雖然不是在同一城,但是為了您的安全、利益為您開通了淘寶交易,或者與本公司合作的快遞貨到付款,看貨滿意再付款給快遞員。所有的過程,您都是有保障的。
2
、商品質量怎么樣,會不會跟圖片差別很大? 我們的商品都是從專柜里購買回來,拆片研究,進口原料,選聘技術嫻熟的師傅制作的,質量方面包你滿意。
3
、我們有自己的專業攝影工作室,有自己的攝影工具,所有的商品都是自己的獨家實拍的,您所看到的圖片,就是您即將收到的商品,所看即所得;在給您發貨之前,我們會對您所訂的商品進行一次檢查,檢查無誤之后我們才發貨,杜絕忽悠。
4
、商品有問題了,找賣家直接被拉黑。 我們做的都是良心買賣,賺的都是良心錢,拉黑的同時關閉了一扇發展長期客戶的大門,我們不屑于做這樣的事情,也不是正道。本公司的宗旨是誠信經營,誠邀有識之士加盟。
************
信匯皮具(男包微信號:983987394)(女包微信號:15876582524)*************

▼♂▏▅▉▌▍




歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0