Board logo

標題: [台東] 大風車美食咖啡館 [打印本頁]

作者: kattay0212    時間: 2011-1-23 20:16     標題: [台東] 大風車美食咖啡館

以蕃紅花調色,再搭配孔雀蛤、蛤蠣、花枝、魷魚、蟹肉棒和蝦,滿滿的海鮮配料超豐富,飯香入口濃郁,西班牙海鮮飯深受顧客喜愛

歐式料理講求樣式優雅、口味精緻,料理方式相當重調味,是頗受國人喜愛的異國美食,現在,在台東也吃得到!

  鄰近新生國中的大風車美食咖啡館,外觀上的超大風車造型相當搶眼,店內提供複合式餐飲料理,其中又以異國美食的點菜率最高,風味獨特、份量足夠,深受許多顧客喜愛。

  像是招牌西班牙海鮮飯套餐,以蕃紅花調色,再搭配孔雀蛤、蛤蠣、花枝、魷魚、蟹肉棒和蝦,滿滿的海鮮配料超豐富,飯香入口濃郁,整份套餐還附上沙拉、麵包、飲料、濃湯及甜點,好口味加上大份量,價格卻相當平實,廣受消費顧客好評。

  此外,店內每月固定舉辦電影節活動,加入電影及音樂等元素,讓用餐感覺更為繽紛熱鬧。店長王先生表示,大風車加入多元意象,就是希望用餐不僅是吃飯而已,還能結合更多有趣的事物,享受美食的同時,也品味人生。

  除異國美食外,店內尚有簡餐、火鍋、焗烤、蛋糕點心及咖啡果汁等茶飲料理,從中餐、下午茶一直到晚餐,大風車均有提供。找個悠閒的日子,帶本書或雜誌,看著慢慢轉動的風車,在台東也能遇見歐洲。





歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0