Board logo

標題: CHRYSLER推出300 Ruyi如意概念車 [打印本頁]

作者: andy000024    時間: 2012-6-8 13:20     標題: CHRYSLER推出300 Ruyi如意概念車


在廣汽集團正式與FIAT集團建立中國合資體系「廣汽菲亞特」後,代表著已併入FIAT集團內的CHRYSLER也將藉由廣汽菲亞特的產銷體系進入中國市場,並在本屆北京車展當中由CHRYSLER品牌推出一款帶有中國風的300 Ruyi如意概念車,來紀念重回中國市場這重要的一刻。




300 Ruyi如意概念車由兩位華裔設計師Bill Zheng與Wolwold Wen所操刀。

這款由兩位華裔設計師Bill Zheng與Wolwold Wen所操刀的CHRYSLER 300 Ruyi如意概念車,在外觀方面採用了鋼灰色的塗裝,大量運用鋼化塗料設計車身,更加堅硬耐磨的同時,觸感也更為精緻細膩;而其更具有視覺張力的網狀格柵水箱護罩,其靈感來自於紫禁城城門上的門釘造型,尺碼達22吋的十幅鋁圈、其彎曲的幅條正像是玉如意的造型,搭配新設計的前保桿、銳利的頭燈組設計,呈現出更加低調蟄伏的肅殺之氣


水箱護罩其靈感來自於紫禁城城門上的門釘造型。


鋁圈上彎曲的幅條正像是玉如意的造型。



而在內裝部份,原廠也為300 Ruyi如意概念車在前座椅面印上了如意樣式雲紋圖樣,米色皮椅的周邊以黑色滾邊、呈現東方的工藝美學。且對品質的極致追求,也都蘊含在300 Ruyi如意概念車的每一處細節之中,車內獨特的包裹材質,如黑色鍍鉻的儀錶外環、方向盤和車門把手等,搭配黑色原木飾板與中控台最上方的古典類比式時鐘,展現其高質感的設計。




座椅面印上了如意樣式雲紋圖樣。

同時,300 Ruyi如意概念車也具備8.4吋觸控式螢幕的Uconnect多媒體平台系統,並整合無線網路、衛星導航、藍芽行車通訊、數位電視等多項功能,使駕乘者時刻感受到這款概念車的精緻豪華,且300車系的內裝鋪陳也在不久前也被WARD'S AutoWorld雜誌評選為年度十大最佳車輛內裝。



至於動力方面,300 Ruyi如意概念車搭載與一般300 V6車型同樣的新世代3.6L Penstastar V6引擎,具備292hp/6350rpm最大馬力與35.9kgm/4800rpm峰值扭力,搭配由ZF提供的八速自排變速箱,且同樣曾由WARD'S AutoWorld雜誌評選為年度十大最佳引擎的殊榮。



而隨著300 Ruyi如意概念車的現身,CHRYSLER China克萊斯勒中國也於現場發表了300C,並預告將於今年中作為重返中國市場的先驅,並於稍晚引進Grand Voyager大捷龍這款休旅車型,未來旗下的中小型車款也將於廣汽菲亞特的合資體系下進行在地生產的計畫。




歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0