Board logo

標題: CONQUEST Evade推出〝和平〞民用版 [打印本頁]

作者: kattay0212    時間: 2012-8-31 17:52     標題: CONQUEST Evade推出〝和平〞民用版


相信許多人都是從電影「玩命關頭5」認識到這輛CONQUEST Knight XV號稱史上最強的SUV,不僅外型狂野粗曠,更能防彈摧毀水泥牆,無疑是地表上最兇悍的休旅車。隨後CONQUEST也宣佈了開始接單生產,好讓感興趣的消費者們來收藏。


只不過並不是每個人都生活在槍林彈雨之中,也沒有必要時常去擊破水泥牆,因此Knight XV這身厚重的盔甲,在日常使用中勢必毫無作用。CONQUEST面對這樣的問題,日前推出了「和平」版本的Evade,卸下武裝迎合非戰區消費者的市場。

首先Evade屏除了車身那些厚重的防彈版件,並換上新樣式的大燈、尾燈、引擎蓋、水箱護罩與前、後保桿。相較於Knight XV雖然整體外觀已經相當斯文,不過從碩大的車身體積與輪拱造型,還是隱藏不了這輛SVU磅礡的氣勢。

至於這輛豪華版的Evade SVU,預計在2012年秋天開始量產,並採用FORD F-550穩固的底盤基礎打造,在四人座位下以真皮與高級絨毛鋪陳內裝,並換上氣壓式懸吊以求更平穩乘坐感受。動力則是搭載一具6.8L V10汽油引擎,最大馬力達到400hp,扭力則有67.7kgm的輸出表現。售價為579,000美元(約1731萬台幣)。






歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0