Board logo

標題: [美食推薦] 新竹 瓦城泰國料理 [打印本頁]

作者: may0138    時間: 2012-11-4 14:43     標題: [美食推薦] 新竹 瓦城泰國料理

瓦城泰國料理」在8月上旬到竹北市開全台第13家連鎖店,一開幕就客滿,訪問客人的心態,除了嘗鮮和口碑之外,瓦城習於SOP(標準化作業程序)的料理方式,最能抓緊新竹人、尤其是竹科人的心。


泰統連鎖餐飲集團執行長暨總經理徐承義表示,從第一家「瓦城」創立以來,17年間已締造每年100萬來次來客數的成績,年營業額5億元;竹北市是許多竹科園區上班族形成的優質社群,其生活和消費能力都帶動整個新竹縣的發展,進駐光明一路美食聚落是必然的,提供純正美味的泰式料理,且把SOP的精神帶進來。


用餐如何能夠SOP?他解釋,每道菜的味道在每一天、每一家分店都要一模一樣,客人點菜後,8分鐘內一定上第一道菜,25分鐘內一定把所有菜上完,還與許多消費者簽約為「神秘訪客」,每月到餐廳考核和評分,如果質疑某些程序不夠完整,還可要求進廚房檢查。


「瓦城」列出最受歡迎的Top 10排行榜菜色,「月亮蝦餅」是銷售第一的招牌菜,100%純鮮蝦製作的蝦餅,從保鮮、製作、處理、酥炸到烹調要多達108道步驟。


還有「辣炒牛肉」、「冬粉明蝦煲」及道地的甜品「摩摩碴碴」和芒果椰奶等,都讓饕客咂嘴回味。「瓦城」電話(03)5588222。

[ ]




歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0