Board logo

標題: [分享] 說謊高手 [打印本頁]

作者: kevin7    時間: 2015-5-22 16:32     標題: [分享] 說謊高手

某人死後來到天國,在天國門口遇到了聖彼得,
同時看見聖彼得後面的一大片牆上掛滿了時鐘。
他問道:「那些時鐘是作什麼用的?」
聖彼得回道:「那些都是記錄扯謊的鐘塴塹塾墐,蒼蓄蒐蒗
每個人一生都跟隨著一個扯謊的鐘,他每扯一次謊時鐘的指針就動一小格。」
「喔!」這人回應赫趖趕趙,毾氳滱漓並指著一個仍停留在十二點的鐘問:「那個鐘是誰的呢?」
那是泰瑞莎修女的,它的指針從未動過豨豪豩貌,槄榾榜槊這表示她一生都沒扯過謊,是個很坦誠的人。」
「我明白了。」此人說道;「那個鐘又是誰的呢?」
聖彼得回道:「那是喬治˙華盛頓的鐘嶀嶈嵿嵽,榑榎榍榡它的指針動過二次,這表示他這一生隻扯過二次謊。」
「那這個鐘為什麼指到11點59分,難道此人比泰瑞莎修女還要誠實?」
聖彼得又回答:「錯了!那是比爾˙柯林頓的。
這表示他在總統任內謊言不斷,再加上一次就可以回到12點了。」
「那我的鐘在哪裡呢?」這人問道
聖彼得回應道:「你的鐘在我辦公室,我把它裝在天花板上當風扇用了」




歡迎光臨 flash player 免費下載 (http://www.flashplayer.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0